Полугодовое итоговое совещание отдела зарубежного бизнеса LTMG
Дата выпуска:2021-08-15 Взгляды:249

6 августа 2021 г. в Сямэне успешно прошла полугодовая рабочая конференция LTMG 2021 г. на тему «Координация размышлений, продвижение, концентрация и продвижение вперед». На встрече присутствовали генеральный менеджер, директор по продажам, операционные руководители, менеджеры среднего звена и коллеги из зарубежного бизнес-подразделения. На совещании присутствовали операционная и управленческая команда компании и руководители всех отделов, изложили показатели эффективности и выполнения основных работ своих бизнес-сегментов в первом полугодии, глубоко проанализировали проблемы и недостатки, существующие в работе. , и тщательно разложил планы работы и мероприятия на второе полугодие.

1-210Q913241b09.jpg

Из-за повторяющихся эпидемий в стране и за рубежом, а также в нисходящей цепочке поставщиков среда сильно перетасовывается. В отрасли логистического оборудования наша компания всегда придерживалась концепции высокого качества и высокого уровня обслуживания и всегда предоставляет клиентам лучшее погрузочно-разгрузочное оборудование. На совещании директор по продажам пожаловался, что объем продаж нашей механической продукции в первом полугодии превысил 200 + в стране, более 50 + в агентах и более 300 + в ассортименте продукции, что увеличило стоимость инвестиции в онлайн-операции, осуществили эффективную трансформацию бизнеса и перевыполнили план продаж в первой половине года.

На совещании генеральный менеджер выдвинул четкие требования к маркетинговой работе: во-первых, укрепить инновации и повысить доходы от продаж вилочных погрузчиков; Во-вторых, углубиться в сегменты рынка, привлечь профессиональные маркетинговые команды, вырастить больше профессионалов и сделать более профессиональное послепродажное обслуживание; В-третьих, энергично корректировать структуру продукта, продолжать изучать новые маркетинговые стратегии и методы и эффективно увеличивать долю рынка. Обобщать достижения, находить проблемы, анализировать ситуацию, уточнять цели, мобилизовать большинство отличных сотрудников, чтобы воспользоваться благоприятной возможностью, продолжать двигаться вперед, решать ключевые проблемы и внедрять инновации, выполнять надежную работу, повышать качество и эффективность и обеспечивать выполнение задач. годовые цели и задачи.

1-210Q91325462E.jpg

В первом полугодии один за другим появилось много отличных сотрудников с выдающимися трудовыми достижениями. Они внесли важный вклад в быстрое развитие LTMG Machinery. На собрании были отмечены и награждены передовые коллективы и отличники, отличившиеся в первом полугодии 2021 года.

2021-08-15-1.jpg

В будущем LTMG Machinery продолжит развивать отрасль логистического оборудования, ориентироваться на потребности клиентов и твердо двигаться вперед. Прилагая постоянные усилия для достижения цели «первоклассного поставщика логистического оборудования в Китае».