Празднуйте Рождество, встречайте Новый год
Дата выпуска:2020-12-24 Взгляды:233

Зима приходит в декабре, в конце года, но она приносит нам весну. Купаясь в редком для зимы теплом солнце, Рождество также наступило, как и ожидалось. На этом прекрасном фестивале,LTMG с самым

искренним энтузиазмом поздравляем всех друзей с Рождеством!

2020-12-24.png

Рождество — один из самых важных праздников на Западе. По этому особому случаю Департамент внешней торговли LTMG готов отпраздновать его с друзьями из-за рубежа. Итак, 24 декабря, канун Рождества, полдень. LTMG провела мероприятия, посвященные празднованию Рождества, тема мероприятия - «Празднуем Рождество, встретим Новый год». Все сотрудники нашей компании посетили это мероприятие, чтобы вместе насладиться праздником.

2020-12-24-1.png

Чтобы отпраздновать это мероприятие, мы начали тщательно украшать место проведения мероприятия и рабочую среду за неделю до Рождества, чтобы создать теплую и счастливую атмосферу Рождества для сотрудников. Кроме того, мы также отправляем наши искренние пожелания клиентам за границей по телефону и электронной почте, чтобы они почувствовали, что LTMG составляет с ними компанию, и мы вместе празднуем наступление Рождества.

В ходе мероприятия сотрудники LTMG продемонстрировали всем свой талант. В программы входили пение, танцы, пародии и т. д. Конечно, игра также является важным событием, о котором мы не забываем, цель игры - увидеть их молчаливое понимание. , мы разделились на две группы, чтобы соревноваться, LTMG также приготовил красивые небольшие подарки для команды-победителя. В конце мероприятия компания также приготовила для всех сотрудников LTMG изящную подарочную коробку с яблоками, пожелав всем радости и счастья.

2020-12-24-2.png

Счастливым смехом и веселым рождественским пением мероприятие завершилось успешно. Это мероприятие не только создало праздничную атмосферу к Рождеству, но и обогатило корпоративную культуру компании, сделало всех более командными, чтобы они могли вернуться к работе более энергичными и эффективными. Надеюсь, что каждый сможет решать проблемы и работать с более энергичным и эффективным настроением в 2021 году!