Любовь создает будущее, LTMG является передатчиком любви ------ LTMG любит помогать бедным студентам, которые остаются в горах
Дата выпуска:2020-08-18 Взгляды:234

Помочь малоимущим учащимся осуществить свою мечту пойти в школу – это желание партийных комитетов и правительств всех уровней, а также в центре внимания всего общества. Это не только важная задача работы по борьбе с бедностью, но и блокировать надежду на то, что бедные поколения уходят; Пока компания развивается, LTMG Machinery делает все возможное, чтобы помочь детям из малообеспеченных семей получить хорошее образование. Чтобы внести свой вклад в общество, 21 августа 2020 года представители Союза LTMG посетили бедных студентов в деревне Сячжуан, муниципалитета и уезда Наньпин, провинция Фуцзянь, и провели благотворительную деятельность.

2020-08-28.jpg

В ходе благотворительной деятельности секретарь деревни Сячжуан уезда Чжэнхэ выступил с речью, отметив, что благотворительность неравнодушных людей является важной мерой для построения гармоничного общества; это также конкретная акция по поддержке образования, борьбы с бедностью и общественного благосостояния. В то же время я надеюсь, что учащиеся-бенефициары превратят эту заботу в движущую силу, будут продвигаться вперед в невзгодах, устанавливать высокие идеалы, усердно учиться, стремиться к хорошим результатам и использовать практические действия, чтобы отплатить обществу за заботу о себе.

2020-08-28-1.jpg

Представители профсоюза LTMG посетили на месте 11 бедных школьников и их родителей. Каждому домохозяйству один за другим выдавались гранты на образование. Некоторые семьи потеряли способность работать, а некоторые дети были семьями с одним родителем. Дети жили в ветхих глинобитных домах с бабушкой и дедушкой. Условия суровые; в этот день 11 бедных детей и детей-инвалидов получили своевременную помощь в решении жизненных и академических проблем детей; благодаря этой деятельности учащиеся деревни Сячжуан уезда Чжэнхэ также получили заботу и поддержку со стороны общества. Мы верим, что эти дети обязательно будут работать усерднее, иметь большие амбиции, усердно работать, быть добродетельными и талантливыми, соответствовать заботам общества и создавать лучшее будущее.

2020-08-28-3.jpg

2020-08-28-4.jpg