LTMG Machinery Group активно участвует в онлайн-кантонской ярмарке и онлайн-трансляции Alibaba.
Дата выпуска:2020-06-12 Взгляды:213

127-я Кантонская ярмарка будет проходить онлайн, на выставке будет создана 10-часовая онлайн-комната для прямых трансляций для каждого экспонента. Экспоненты будут входить в систему управления прямыми трансляциями экспонентов, запускать прямую трансляцию, завершать прямую трансляцию и управлять прямой трансляцией.

LTMG Machinery Group в полной мере воспользуется преимуществом комнаты для прямых трансляций, поддерживающей бренд Canton Fair. Чтобы предоставить всем экспонентам хороший опыт прямых трансляций, мы активно участвуем в онлайн-тренингах по выставкам, проводим достаточную подготовку и создаем уникальную комнату для прямых трансляций механического бренда.

1653381014239888.jpg

1653381017141435.jpg

На этой выставке представленная продукция LTMG Machinery Group охватывает погрузчики, вилочные погрузчики и складское оборудование, демонстрирует посетителям наши заводы и отражает сильные позиции группы в сфере погрузочно-разгрузочных работ и различных типов продукции. Время проведения выставки 6.15-6.24. Прямая ссылка будет опубликована на главной странице официального сайта LTMG до начала Кантонской ярмарки.

Ссылка на официальный сайт Кантонской ярмарки выглядит следующим образом. Если вы хотите узнать больше информации, просто нажмите и посетите официальное объявление на сайте.

Кроме того, LTMG Machinery Group также активно участвовала в прямой онлайн-трансляции Alibaba, приглашаем посетить нашу прямую трансляцию на платформе alibaba.