Габон, страна зеленого золота, у LTMG хороший урожай
Дата выпуска:2019-07-19 Взгляды:244

24, 26 июня 2019 г. по пекинскому времени, в Либревиле, столице Габона, открылась Габонская международная выставка деревообрабатывающего и лесохозяйственного оборудования 2019!

2019-07-09.jpg

Компания LTMG была приглашена для участия в выставке. Директор по продажам LTMG и команда по экспортным продажам посетили выставку Gabon Wood Show и дали интервью местным средствам массовой информации. В интервью г-н Девин кратко представил компанию и выразил уверенность в быстром развитии местного рынка. и сказал, что это будет способствовать дальнейшему углублению местного рынка и обслуживанию клиентов.

2019-07-09-1.jpg

Стенд LTMG привлек экспонентов со всего мира, в том числе профессиональных гостей и местных военных и политических лидеров. Во время выставки с нами обсуждали послепродажное обслуживание и внедрение новых продуктов. Планировали вместе для плана на будущее.

2019-07-09-2.jpg

LTMG открыла сервисный центр в NKOK Sez, стремясь неустанно предоставлять лучшую лесозаготовительную технику и полный спектр услуг пользователям по всему миру.