Проведен тренинг по стандартизации безопасности и качества
Дата выпуска:2017-04-16 Взгляды:226

Для продвижения безопасной конструкции стандартизации качества и уровня управления безопасностью компании с 8 по 10 апреля 2017 года производственный отдел LTMG в свободное время провел специальные учебные курсы по стандартизации безопасности и качества. В обучении приняли участие 5 руководителей профессиональных групп компании, руководитель мастерской, руководство мастерской и отдел обеспечения качества, отдел закупок (включая руководителя отряда), средний персонал маркетинговой компании, всего 129 сотрудников.

Ли Цян, заместитель генерального директора компании, рассказал на открытии. Он указал, что стандартизация безопасности и качества строительных работ имеет долгосрочное значение для повышения безопасности работ. Предприятие требует предотвращения несчастных случаев, укрепления основ безопасного производства. Это также внедрение производственной системы безопасности проекта для достижения основного пути долгосрочного бизнеса. Он требует, чтобы все подразделения восприняли это как возможность серьезно провести работу по стандартизации с соблюдением требований безопасности и качества. Благодаря обучению и обучению, разработке стандартов работы, усилению мер управления для достижения хорошего и быстрого развития компании.

Данная программа обучения представляет собой учебный материал, разработанный членами рабочей группы компании по стандартизации качества безопасности по собственной инициативе. Содержание обучения от комплексного управления инфраструктурой, машин и оборудования, электрооборудования и объектов, теплового взрыва, операционной среды, пяти аспектов безопасности. Обучение использованию слайдов в виде иллюстраций; в то же время с различными позициями компании, связанными с безопасностью содержания тесной интеграции, направленной на то, чтобы сосредоточиться на объяснении. Благодаря этому обучению, производству, качеству, продажам, закупкам и другим отделам соответствующего персонала по безопасности и качеству стандартизации достигается более глубокое понимание. И тогда следующий шаг в работе осуществляется, чтобы обеспечить направление. Для закрепления результатов после обучения будет экзамен, обучение и экзамен планируется завершить в конце апреля.

Безопасность является гарантией нашей производственной и хозяйственной деятельности, а безопасная работа – это ответственность и обязанность каждого нашего сотрудника. Поэтому наш персонал на всех уровнях должен добросовестно выполнять обязанности по обеспечению безопасности, чтобы усилить надзор и управление на объекте, а также усилить сознание ответственности за безопасность и работу по управлению безопасностью на объекте, осуществлять управление безопасностью на месте, идеологию, организацию и управление в Системные меры позволяют в полной мере использовать сменные мероприятия по охране труда, экстраполировать тяжелые уроки аварии и принимать практические меры по их внедрению в работу.