Яхтенная вечеринка бизнес-департамента LTMG: Собираем силы и плывем вместе
Дата выпуска:2022-11-09 Взгляды:262

Время летит, и наступает осень. Осенний ветерок доносит аромат опавших листьев, смешанных с землей. Для того чтобы повысить сплоченность коллектива и обогатить культурную жизнь сотрудников, 6 ноября бизнес-отдел LTMG провел удивительное мероприятие. Цель этого мероприятия - дать возможность каждому почувствовать красоту жизни, снять стресс и интегрироваться в компанию как в большую семью после напряженного рабочего дня.

图片1.png

Восхитительная прогулка на яхте

В 09:30 утра все сотрудники собрались в назначенном месте, чтобы дождаться отплытия. На этот раз компания специально подготовила три яхты, чтобы все могли провести счастливую яхтенную вечеринку в море. На яхтах было много вкусных закусок, фруктов и напитков для всех желающих. На яхтах все могли общаться, играть в карты и наслаждаться прекрасными морскими пейзажами. Кроме того, для всех была подготовлена неожиданная рыбалка, чтобы все могли почувствовать чувство достижения, а также удовольствие от ловли рыбы. Находясь в море, перед нами бесконечное голубое пространство, наполненное романтической и приятной атмосферой. В этот момент каждый, кажется, чувствует свободу и безрассудство, как морская птица. Бескрайнее море совсем рядом, наблюдая, как волны расцветают на дне яхты, ощущаешь визуальный праздник.

图片3.png

Концентрироваться и сотрудничать

Группа людей собралась вместе и почувствовала тепло компании как семьи.Лучший способ жить - это расти на одной дороге с группой единомышленников. На этой дороге есть общие воспоминания, и эта память способна объединить нас еще больше. Мероприятие по созданию морской группы позволило всем расслабиться в напряженной работе, приблизиться к природе и насладиться бесконечным весельем жизни. После осмотра городских пейзажей, приезжайте на побережье, чтобы почувствовать туманность в небе. Давление уходит вместе с морским бризом, а коллективная сила тихо собирается в смехе. Все возродили свой боевой дух и снова "отправились в плавание" в работе.

图片4.png

Успешное завершение мероприятия

Мероприятие было успешно завершено в романтической и приятной атмосфере. Это мероприятие не только способствовало развитию корпоративной культуры компании, но и улучшило общение и обмен между всеми сотрудниками. Мы надеемся, что это мероприятие позволит всем быстрее и лучше интегрироваться в семью и почувствовать счастливую рабочую атмосферу. И вместе с полным духом бороться за решение новых задач. Продолжайте работать вместе до конца года! В следующий раз оседлайте ветер и волны и двигайтесь вперед!

图片5.png