Рост на 48,28% по сравнению с прошлым годом! LTMG добилась значительного успеха на мартовской выставке EXPO 2023
Дата выпуска:2023-04-13 Взгляды:211

三月新贸节1920×600-500.jpg

Поздравляем! Компания LTMG добилась значительного успеха в марте EXPO 2023. При поддержке наших дорогих клиентов по всему миру, в марте LTMG превысила 5 миллионов долларов США в онлайн-продажах на Alibaba.com, заняв первое место в категории логистической (строительной) техники и превзойдя традиционные офлайн-продажи в размере 4,57 миллиона долларов США за месяц, а общий объем продаж в марте вырос на 48,28% по сравнению с прошлым мартом. Стоит отметить, что это первый случай, когда онлайн-продажи превзошли традиционные офлайн-продажи и установили рекорд по наибольшему количеству заказов за один месяц. Это, безусловно, важный момент для LTMG, не только демонстрирующий успех новой модели работы LTMG в сфере электронной коммерции, но и означающий, что в будущем все больше клиентов смогут приобретать продукцию и услуги LTMG, не покидая пределов своих стран, и что LTMG будет более тесно связана с клиентами по всему миру.

Ниже представлены Топ-5 по объему продаж

Рейтинг      стран

США            1

Россия        2

Мексика     3

Австралия  4

Канада        5

地图国家.jpg

Директор по маркетингу LTMG Тинна Чжэн сказала: "Мы в восторге от результатов наших продаж на мартовской выставке EXPO 2023. Это свидетельствует о тяжелой работе и преданности нашей команды, а также о поддержке наших клиентов. Мы не смогли бы добиться этого без поддержки наших клиентов, поэтому мы благодарим их от всего сердца".

新闻2.jpg

В заключение следует отметить, что успех LTMG на мартовской выставке EXPO 2023 свидетельствует о стремлении компании к совершенству и ее приверженности предоставлению высококачественной продукции и исключительному обслуживанию клиентов. Руководство компании уверено, что этот успех будет продолжаться и в будущем, и надеется и впредь обслуживать своих клиентов с такой же преданностью и совершенством.