Сеем любовь, распространяем надежду - Кампания общественного благосостояния для начальной школы Шицинь Пожертвование на образование
Дата выпуска:2023-06-13 Взгляды:187

Возьмите на себя социальную ответственность и распространяйте надежду любви! На протяжении многих лет LTMG занимается общественным благосостоянием и благотворительностью, активно практикуя социальную деятельность в различных областях, таких как борьба с бедностью и помощь при стихийных бедствиях. В июне LTMG снова отправилась в начальную школу Шицинь в городе Чжанчжоу провинции Фуцзянь, чтобы провести общественную благотворительную деятельность по пожертвованию и образованию.

Чжанчжоуская начальная школа Шицинь расположена в поселке Мапу, уезд Юньсяо. Из-за удаленного расположения, неудобного транспортного сообщения и ограниченного местного развития большинство учащихся школы - бедные ученики, а имеющиеся образовательные ресурсы очень ограничены. В начале 2023 года, узнав эту информацию, волонтерская команда LTMG, занимающаяся вопросами общественного благосостояния, сразу же начала готовиться к поездке в начальную школу Шицинь, чтобы выполнить план мероприятий по пожертвованию на поддержку образования.

Во второй половине дня 2 июня команда волонтеров LTMG прибыла в начальную школу Шицинь в городе Чжанчжоу провинции Фуцзянь с партией благотворительных материалов. Школа и местные власти горячо поддержали благотворительную акцию по сбору пожертвований на нужды образования. Учителя и ученики начальной школы Шицинь тепло встретили прибытие команды LTMG и совместно провели теплую церемонию пожертвования.

image.png

На церемонии дарения представители волонтеров выступили с речью, в которой выразили самую искреннюю заботу и поддержку LTMG об учениках. Волонтеры тщательно подготовили для каждого ученика новые школьные сумки, канцелярские принадлежности, предметы первой необходимости и т.д. Когда ученики получили подарки, они расплылись в счастливых улыбках, ощущая любовь и тепло от общества. После этого волонтеры посетили классы и школьные здания, пообщались с учениками и увидели невинные улыбки детей, что вызвало у волонтеров чувство огромной благодарности.

image.png

Эта благотворительная акция не только принесла материальную помощь ученикам начальной школы Шицинь, но, что более важно, вселила в них уверенность и надежду. LTMG твердо верит, что каждый ребенок обладает неограниченным потенциалом. Как крупное предприятие, LTMG несет ответственность и обязана уделять внимание таким группам общества, оказывать им поддержку и помогать им обрести лучшее будущее. В то же время LTMG призывает больше компаний и частных лиц присоединиться к акциям общественного благосостояния, чтобы совместными усилиями создать лучшую образовательную среду для детей в бедных районах и заложить прочный фундамент для их роста.