ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ В РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ПОРТОВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - ЦЕРЕМОНИЯ ПОСТАВКИ КОНТЕЙНЕРНОГО РИЧСТАКЕРА LTMG
Дата выпуска:2023-08-03 Взгляды:159

Во второй половине дня 14 июля 5 комплектов ричстакеров и контейнерных перегружателей LTMG были аккуратно выстроены на заводе LTMG, прошли церемонию доставки после проверки качества и приемки, и вскоре отправились в Казахстан для помощи в строительстве местного порта. В этот день сотрудники компании LTMG и внутренний агент казахстанского заказчика вместе присутствовали на церемонии доставки.

Перед церемонией LTMG поручила Национальному центру проверки качества и испытаний ричстакеров и контейнерных перегружателей провести комплексную проверку и оценку этих фронтальных кранов и штабелеров, включая механическую конструкцию, электрическую систему, гидравлическую систему и другие сопутствующие компоненты. Посредством проверки измерительных приборов, оборудования для испытания давлением, системы испытания нагрузкой и системы управления было установлено, что чувствительность программной машины и технические показатели фронтального крана соответствуют требованиям. Среди них особое внимание было уделено испытанию на устойчивость, а система обнаружения и защиты от перегрузок была проверена на стабильность работы машины под нагрузкой и ее чувствительность к динамическому изменению восприятия нагрузки, чтобы убедиться, что она может осуществлять сигнализацию в реальном времени и автоматически отключать механическую работу в случае перегрузки, чтобы достичь цели защиты фронтального крана. После тщательного тестирования сотрудниками компании все изделия этой партии соответствуют экспортному стандарту.

图片1.png

图片2.png

испытание ричстакера под нагрузкой

На месте церемонии поставки между агентом и LTMG состоялось полноценное общение. "В области ричстакеров в Китае существует много известных брендов. Но LTMG продемонстрировала более богатый и зрелый опыт в процессе общения. С точки зрения качества продукции, ее изделия не уступают аналогичным". Агент прокомментировал это сотрудничество.

图片3.png

Церемония поставки контейнерного ричстакера LTMG

Экспортируемые ричстакеры обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Он оснащен современной электрической системой управления и коммуникационной технологией Can-bus, а двигатель, трансмиссия, гидравлическая система и другие компоненты полностью интегрированы в систему Can-bus для мониторинга оборудования в режиме реального времени. Насосы и главные клапаны выбраны из гидравлической системы, специально разработанной Linde Hydraulics для ричстакеров и сочетающей в себе высокую эффективность, низкое энергопотребление и длительный срок службы. "В ближайшее время машина будет введена в эксплуатацию в порту Курык, и мы с нетерпением ждем результатов ее работы". Казахстанский заказчик возлагает на продукт большие надежды.

Церемония поставки успешно завершилась в 17:00. В ближайшее время эти 5 комплектов ричстакеров и контейнерных перегружателей LTMG прибудут в Казахстан и помогут местному городскому строительству и экономическому развитию. Компания LTMG будет и впредь настаивать на модернизации и развитии технологий и продукции и стремится удовлетворять актуальные потребности клиентов по всему миру, предоставляя им решения наилучшего качества.