Показывая мощь китайского машиностроения: Успешно завершился тур LTMG по Кантонской ярмарке
Дата выпуска:2023-10-19 Взгляды:141

19 октября 2023 г. успешно завершился первый этап 134-й Китайской импортно-экспортной ярмарки. Компания LTMG привезла свою сильную продукцию в выставочную зону строительной техники (стенд № 12.0C30) на пятидневную выставку, в ходе которой более 500 профессиональных покупателей со всего мира пришли на стенд LTMG для переговоров, что позволило донести до всего мира мощь китайского строительного машиностроения!

图片 1.png

По сравнению с предыдущей выставкой, более крупные масштабы и большой поток людей - одна из наиболее значимых особенностей Кантонской ярмарки этого года. Компания LTMG, являющаяся сильным производителем погрузочно-разгрузочной техники и инженерного оборудования в Китае, привлекла к себе внимание многих покупателей, и количество клиентов, принятых в первое утро выставки, достигло количества за весь день прошлой выставки, а некоторые из них подписали заказы на месте после самостоятельной эксплуатации продукции. Представленный на выставке 2,5-тонный электрический вилочный погрузчик стал "звездным продуктом" стенда LTMG. Свежий озерно-голубой внешний вид, мощные характеристики интегрированного привода, технология управления переменным током, литиевая стандартизация и т.д. привлекли внимание многих покупателей, а на тест-драйв покупатели приходили один за другим и высоко оценивали опыт эксплуатации.

图片 2.png

Помимо многих новых клиентов, с которыми LTMG встретилась впервые, она также встретилась со многими старыми друзьями, которые сотрудничают с нами уже долгое время. 2023 год уже подошел к концу, и это хорошее время для обеих сторон, чтобы обсудить изменения на региональном рынке и обменяться своими потребностями в закупках на следующий год. Участники выставки LTMG воспользовались возможностью обсудить детали нового сотрудничества со многими старыми клиентами и пригласили их после выставки посетить новый завод в провинции Шаньдун, который был открыт в начале этого года. После выставки они были приглашены посетить новый завод LTMG в Шаньдуне, строительство которого было завершено в начале этого года, чтобы ознакомиться с новейшими достижениями LTMG в области производительности.

图片 3.png

За время пятидневной поездки на Кантонскую ярмарку компания LTMG не только получила много выгод, подписала заказы, значительно превышающие ожидаемый объем, но и успешно продемонстрировала всему миру мощь китайского машиностроения. Несмотря на то, что выставка закончилась, сотрудничество между LTMG и глобальными клиентами продолжается, LTMG будет продолжать посвящать себя исследованиям и инновациям, чтобы создавать более совершенные продукты и предлагать отличные решения для глобальных клиентов.

Компания LTMG с нетерпением ждет новой встречи с вами на следующей Кантонской ярмарке!