Углубленное общение для взаимного развития - Сямыньская конференция по обмену опытом в области строительной техники успешно прошла в LTMG Group!
Дата выпуска:2023-12-15 Взгляды:130

6 декабря в штаб-квартире LTMG Group успешно прошла Сямыньская конференция по обмену опытом в области строительной техники. Представители 12 известных предприятий отрасли строительной техники Сямыня собрались в штаб-квартире LTMG Group, чтобы совместно изучить тенденции развития и будущие возможности сотрудничества в отрасли строительной техники. Девин Го, генеральный директор LTMG Group, был приглашен в качестве основного докладчика на конференции, поделившись практическим опытом LTMG Group в этой отрасли.

1-1.jpg

Конференция была посвящена главной теме - совместному изучению развития отрасли строительной техники. Она была посвящена интеграции ресурсов строительной техники, обмену опытом работы в отрасли и обсуждению будущих направлений развития строительной техники.

4-4.jpg

В начале встречи Девин Го выразил искреннюю благодарность и теплое приветствие руководителям и представителям присутствующих предприятий. Он поделился с гостями философией бизнеса LTMG Group. Девин Го заявил, что в последние годы LTMG Group придерживается философии развития "технологические инновации и повышение качества", изучая потребности внутреннего и международного рынка с помощью научно отточенной производственной цепочки и новых запатентованных дизайнов экстерьера. В настоящее время продукция экспортируется в более чем 180 стран. Однако в нынешней высококонкурентной рыночной среде Девин Го подчеркнул важность укрепления внутреннего сотрудничества и коммуникации внутри отрасли. Он отметил, что только благодаря глубокому сотрудничеству и совместному использованию ресурсов можно добиться взаимной выгоды между предприятиями.

3-3.jpg

Концепция Девина Го о совместном успехе нашла отклик у присутствующих представителей, и они выразили согласие, поделившись своим опытом и достижениями в области строительной техники. Были проведены глубокие обсуждения общих проблем отрасли, таких как рост цен на сырье и колебания рыночного спроса, с целью совместного поиска решений.

2-2.jpg

Признавая активное участие и оживленные дискуссии между предпринимателями ассоциации, президент Ассоциации строительной техники Сямыня заявил, что такое отношение к сотрудничеству, совместное изучение проблем и обмен опытом являются незаменимой движущей силой для развития отрасли. В будущем ассоциация продолжит поддерживать общение и обмен между местными предприятиями, активно выполняя свою роль поставщика услуг платформы и поддержки отрасли. Используя преимущества в распространении отраслевой информации и интерпретации политики, ассоциация будет постоянно способствовать здоровому развитию предприятий строительной техники Сямыня.

По мере приближения конференции к завершению, Девин Го подвел итог: "Индустрия строительной техники вступила в новый раунд колебаний и корректировок высокого уровня. Высокотехнологичное оборудование, оцифровка, интеллект и экологизация станут важнейшими направлениями развития строительной техники в новую эпоху. Группа LTMG с нетерпением ждет возможности объединить усилия с коллегами по отрасли, чтобы создать более процветающую и инновационную эру для индустрии строительной техники".

Конференция завершилась в теплой атмосфере, углубив общение и сотрудничество между предприятиями-участниками. Являясь опорной силой в отрасли строительной техники Сямыня, LTMG Group будет продолжать стремиться к инновациям, самостоятельному технологическому прогрессу и скоординированному развитию, чтобы постоянно способствовать высококачественному развитию отрасли строительной техники.