Технологический прорыв: новый высоковольтный литий-ионный вилочный погрузчик компании LTMG
Дата выпуска:2024-01-31 Взгляды:90

15 января 2024 года компания LTMG представила новаторский высоковольтный литий-ионный вилочный погрузчик, ознаменовав значительный шаг вперед и новую веху в индустрии литий-ионных вилочных погрузчиков благодаря его выдающимся характеристикам.

俄语600x450.jpg

В настоящее время, из-за растущих требований к экологической устойчивости и энергоэффективности, литий-ионная технология постепенно становится основной в отрасли вилочных погрузчиков. Однако во время эксплуатации все еще существуют потенциальные проблемы, такие как чрезмерный износ аккумулятора в сложных условиях работы и нестабильность зарядного оборудования. Решая проблемы, с которыми сталкивается нынешняя разработка литий-ионных вилочных погрузчиков, техническая команда LTMG активно изучает инновационные решения, официально представляя высоковольтный литий-ионный вилочный погрузчик грузоподъемностью 3–3,5 тонны, который призван повысить надежность и стабильность литий-ионных вилочных погрузчиков. вилочные погрузчики в различных рабочих условиях.

Наряду с такими характеристиками обычных литий-ионных вилочных погрузчиков, как быстрая зарядка, низкий уровень выбросов и экономичность, этот высоковольтный литий-ионный погрузчик использует трехсистемную технологию постоянного контроля температуры, которая обеспечивает поддержание соответствующей рабочей температуры даже в экстремальных условиях. Условия, обеспечивающие нормальную работу при температурах от -30°C до 60°C. В то же время погрузчик демонстрирует выдающиеся водонепроницаемые характеристики, имея класс водонепроницаемости IP67. Это гарантирует работоспособность электрического погрузчика в неблагоприятных погодных условиях или при сильном дожде, предотвращая проникновение воды, которое может привести к повреждению оборудования или простою, тем самым обеспечивая пользователям более надежный опыт эксплуатации.

После производства вилочный погрузчик прошел серию строгих испытаний в условиях моделирования, включая испытания в условиях дождя, испытания при экстремальных температурах -30°C и 60°C, испытания в условиях высокогорья на высоте 4000 метров и испытания в условиях высокой концентрации пыли ( 4 мг/м3). Вилочный погрузчик преуспел во всех этих испытаниях, продемонстрировав замечательную производительность и стабильность, гарантируя надежную работу в различных экстремальных условиях.

高压锂电-俄语.jpg

Вейдун Линь, руководитель отдела качества производственного отдела, отметил: «Высоковольтный литий-ионный вилочный погрузчик обладает большей мощностью и превосходной выносливостью, что делает его пригодным для различных экстремальных условий работы. Он решает распространенные проблемы, встречающиеся в обычных литий-ионных вилочных погрузчиках, такие как из-за опасений по поводу водонепроницаемости и недостаточной мощности. С нетерпением ждем его оптимальной работы в практическом применении».

Выпуск этого высоковольтного литий-ионного вилочного погрузчика не только обогащает линейку продуктов LTMG для погрузочно-разгрузочных работ, но и означает решающий стратегический шаг вперед в области логистики и погрузочно-разгрузочного оборудования. Заглядывая в будущее, LTMG будет постоянно увеличивать свои инвестиции в технологические инновации, ориентируясь на высокотехнологичную трансформацию, интеллектуальную модернизацию и зеленую трансформацию, постоянно предоставляя более качественные решения для обработки материалов для пользователей по всему миру.