Технологический прорыв! LTMG 20-тонный Новое поступление вилочного погрузчика с боковой загрузкой
Дата выпуска:2023-09-14 Взгляды:128

20 августа 2023 года первый 20-тонный вилочный погрузчик с боковой загрузкой компании LTMG был успешно завершен на заводе и официально отгружен. Это еще один прорыв компании LTMG в данной области после успешного производства 12-тонного вилочного погрузчика с боковой загрузкой в 2022 году. В то же время это самый крупнотоннажный погрузчик, известный на рынке, и его появление на свет означает, что компания сделала уверенный шаг вперед в области тяжелого логистического оборудования.

В последнее десятилетие в стране идет процесс индустриализации, быстро развивается мировая торговля. Под ее влиянием значительно возрос и рыночный спрос на вилочные погрузчики с боковой загрузкой. С одной стороны, в связи с бурным развитием портовой грузовой логистики все большее внимание уделяется эффективности загрузки и хранения складов. С другой стороны, в связи с непрерывным развитием инфраструктуры, строительства и тяжелой промышленности, транспорта и других отраслей также повышается спрос на крупногабаритное оборудование для погрузки и разгрузки материалов. В условиях такого рыночного спроса крупнотоннажные вилочные погрузчики с боковой загрузкой, обладающие отличной функциональностью и маневренностью, привлекли к себе внимание в этих областях.

侧叉使用.jpg

Боковые вилочные погрузчики LTMG в действии

Ранее модельный ряд вилочных погрузчиков LTMG с боковой загрузкой охватывал от 3 до 12 тонн, обеспечивая профессиональные решения в области логистики для многих стран и регионов мира. Этот 20-тонный вилочный погрузчик с боковой загрузкой, являющийся последним достижением компании, обладает выдающимися характеристиками и отличным качеством. Мощный двигатель и топливный бак большой емкости отвечают требованиям высокой грузоподъемности кузова. Модернизированная кабина обеспечивает отличный обзор, а усовершенствованная гидравлическая система и более широкие опорные стойки гарантируют плавный и надежный рабочий процесс, повышая практический опыт оператора. Высокая грузоподъемность до 20 тонн и высокопрочная конструкция еще больше расширяют возможности его практического применения, позволяя находить новые решения для все большего числа логистических задач.

侧叉新闻配图.jpg

LTMG 20-тонный автопогрузчик с бортовым поворотом

После запуска 20-тонного вилочного погрузчика с боковой загрузкой компания LTMG, строго следуя системе управления качеством и безопасностью продукции LTMG, провела тщательные заводские испытания по ряду параметров, таких как грузоподъемность, гибкость рулевого управления и фактическая грузоподъемность. Супервайзер по качеству производственного отдела Вейдун Линь сказал: "Грузоподъемность до 20 т отличает эту машину от других аналогичных продуктов, и она вполне может решить проблемы, с которыми сталкиваются некоторые клиенты. С нетерпением ждем его реальной работы на рынке!"

Успешный запуск этого бокового вилочного погрузчика LTMG, с одной стороны, обусловлен прорывом в уровне технологии производства компании, а с другой - является прямым результатом философии бизнеса, заключающейся в постоянном внимании к потребностям клиентов. В будущем LTMG будет продолжать придерживаться принципов модернизации и развития технологий и продуктов и стремиться предоставлять мировым клиентам еще более качественные продукты и обслуживание.