До новых встреч: LTMG собирается принять участие в 134-й Кантонской ярмарке
Дата выпуска:2023-09-28 Взгляды:124

15 октября 2023 года в Гуанчжоу начнется 134-я Кантонская ярмарка - долгожданная выставка импортно-экспортных товаров Китая. Компания LTMG в очередной раз примет участие в этом важном международном торговом мероприятии со своими популярными экспонатами.

Выставка продлится 21 день. С 15 октября 2023 года по 19 октября 2023 года компания LTMG встретится с покупателями со всего мира в выставочной зоне строительной техники (стенд № 12.0C30). На этой выставке LTMG представит профессиональные отраслевые решения и комплексные услуги по закупкам для клиентов со всего мира.

叉车.jpg

На 133-й Кантонской ярмарке, завершившейся весной этого года, компания LTMG успешно встретилась со многими клиентами. По сравнению с предыдущей оффлайн-выставкой количество посетителей весенней Кантонской ярмарки LTMG увеличилось примерно на 11%, что свидетельствует о том, что LTMG на рынке продолжает оставаться привлекательной. Несмотря на то, что модель трансграничной электронной коммерции развивается, LTMG по-прежнему придерживается принципа личного общения с глобальными клиентами. Такой личный контакт не только помогает клиентам глубоко прочувствовать качество продукции и уровень обслуживания LTMG, но и предоставляет нам больше возможностей. Мы стремимся лучше удовлетворять потребности клиентов и предоставлять им более качественные услуги. Мы надеемся, что на 134-й Кантонской ярмарке компания LTMG вновь добьется высоких результатов.

图片 2.png

Миниатюра экспозиции LTMG

Компания LTMG стремится выйти далеко за рамки базовых продаж, уделяя особое внимание установлению долгосрочных партнерских отношений с заказчиками и оказанию всесторонней послепродажной поддержки, а также предоставляя заказчикам надежную высокоточную продукцию. На Кантонской ярмарке в октябре компания LTMG воспользуется этой возможностью, чтобы продемонстрировать отличную продукцию и качественные услуги, и вместе с вами откроет новые возможности для бизнеса!